Pfingstcamp - Götterwelten

Pfingstcamp

Dazu könnt Ihr euch AB SOFORT anmelden!

Im Mittelpunkt des fünftägigen Zeltlagers vom 02.-06. Juni 2017 in Hambrücken bei Bruchsal stehen zahlreiche Aktivitäten für Kinder und Jugendliche: Neben spannenden Kreativworkshops, Poetry Slam, Improtheater und jeder Menge Sportangebote gibt es natürlich auch in der Natur ein Menge zu entdecken.
Paddeln auf dem nahe gelegenen Baggersee, Baumklettern, Bogenschießen stehen als Programmpunkte zur Auswahl. Abgerundet wird das Programm mit Lagerfeuer und Feuershow, Musik und Tanz.
Um das Angebot altersgerecht zuzuschneiden, bietet die Naturfreundejugend Baden für die Gruppen 8-13 Jahre sowie 14-16 Jahre, 16+ jeweils ein eigenes Angebot an. Wer Lust hat mitzumachen kann sich in der Kinder- oder Jugendfreizeitgruppe anmelden. Das Zeltlager wird von der Stiftung Kinderland Baden-Württemberg gefördert.

Die Betreuung wird von ehrenamtlich geschulten Betreuer*innen der Naturfreundejugend übernommen.

Anmeldeschluss: 10. Mai 2017

gefördert von