Basis-Gruppen und Konflikte

Basis Gruppen u. KonflikteMöchtest du gerne eine Gruppe leiten und weißt nicht wie? Hast du schon Erfahrung und möchtest das Gelernte noch weiter vertiefen? Dann ist dieses Seminar genau das Richtige für dich!

Gruppendynamische Prozesse, Leitungsfunktionen, Gesprächsregeln oder der Umgang mit Konflikten sowie die Entstehung eines Konflikts – Die Themen sind vielfältig und nach diesem Wochenende wirst du mit neuer Energie und viel Wissen in die Gruppenarbeit hineingehen. Praktische Tipps für die Gruppenarbeit und Spiele kommen dabei auch nicht zu kurz.

Zielgruppe:                        Gruppenleiter*innen, Teamer*innen, Interessierte

Kosten:                                Mitglieder 25 €; Nichtmitglieder 35 €; Teamer*innen der LKJL kostenlos

Team:                                   Referat Basisqualifikation

WANN? 09.11. - 11.11.18                Anmeldeschluss:             26.10.2018

zum Anmeldeformular

Dieses Seminar dient zum Erwerb und der Verlängerung der Jugendleiter*innen-Card.

Leistungen:       Vollverpflegung (3 Mahlzeiten), Übernachtung, Programm durch geschulte

ehrenamtliche Mitarbeiter*innen und Referent*innen

Ort Naturfreunde-Haus Michelbach