Basis Grunlagen Seminar

Das Basis-Grundlagen Seminar ist eine wichtige Etappe auf dem Weg zur JugendleiterInnenausbildung.

Daher traf sich dieses Wochenende eine bunt gemischte Gruppe im NaturFreunde-Haus Moosbroon.

Neben den "Pflichten" und "Rechten" des JugendleitersIn stand auch eine Schnitzeljagd der etwas anderer Art auf dem Programm. So mussten sich die TeilnehmerInnen, mit Hilfe von GPS-Geräten, einen Weg durch die winterliche Landschaft bahnen, um den versteckten Schatz zu finden. Ein weiterer und nicht minder interssanter  Programmpunkt stellte das Impro-Theater dar  und auch die  erlebnispädagogischen Spiele wurden mit Begeisterung aufgenommen.

Ein ständiger Begleiter auf diesem Wochenende war auch das gute Essen.

So können wir auf ein  schönes ,unterhaltsames und lehreiches Wochenende zurückblicken.

Ein großes Dankeschön gilt den Referenten, dem Küchenteam aber auch den Teilnehmern , die all das erst ermöglichten.